Hamburguesa de res y champiñones

    Hamburguesa de res y champiñones

    54cocineros la guardaron
    17min


    18 personas hicieron esta receta

    Hamburguesas caseras bajas en grasa. Los champiñones le dan un sabor especial y un toque de fibra. Se pueden cocinar a la parrilla o a la plancha sin necesidad de aceite. Una buena forma para lograr que los niños coman bien. Pueden hacerse hamburguesas o albóndigas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla pequeña picada
    • 150 g de champiñones
    • 450 g carne de res molida
    • 50 g de pan integral molido
    • 1 cucharada de hierbas mixtas secas
    • 1 cucharada de puré de tomate
    • Sal y pimienta al gusto
    • Harina para dar forma

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:17min 

    1. Coloca la cebolla y los champiñones en un procesador de alimentos y procesa hasta que queden finamente picados. Agrega la carne, pan, hierbas, puré de tomate y sal y pimienta al gusto. Procesa durante unos segundos, hasta que lograr una mezcla uniforme, pero con textura.
    2. Enharina tus manos ligeramente y forma las hamburguesas.
    3. Cocina en un sartén grande de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta lograr el término deseado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas