Hamburguesa de res y champiñones
1 / 1 Foto de:  gema
Desplazar

Hamburguesa de res y champiñones

Hamburguesas caseras bajas en grasa. Los champiñones le dan un sabor especial y un toque de fibra. Se pueden cocinar a la parrilla o a la plancha sin necesidad de aceite. Una buena forma para lograr que los niños coman bien. Pueden hacerse hamburguesas o albóndigas.

BARBIE24

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 cebolla pequeña picada
  • 150 g de champiñones
  • 450 g carne de res molida
  • 50 g de pan integral molido
  • 1 cucharada de hierbas mixtas secas
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • Sal y pimienta al gusto
  • Harina para dar forma

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:17min 

  1. Coloca la cebolla y los champiñones en un procesador de alimentos y procesa hasta que queden finamente picados. Agrega la carne, pan, hierbas, puré de tomate y sal y pimienta al gusto. Procesa durante unos segundos, hasta que lograr una mezcla uniforme, pero con textura.
  2. Enharina tus manos ligeramente y forma las hamburguesas.
  3. Cocina en un sartén grande de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta lograr el término deseado.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados