Pan árabe con queso de puerco

    Pan árabe con queso de puerco

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    15min


    1 persona hizo esta receta

    Pan árabe tostado acompañado de un picadillo fresco de jamón, queso de puerco, cebolla, cilantro y chile, con un toque de aceite de oliva y jugo de limón. Una botana fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 300 gramos de jamón de puerco, finamente picado
    • 300 gramos de queso de puerco, finamente picado
    • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
    • 1 manojito de cilantro, sus hojas picadas
    • 1 chile jalapeño, finamente picado (opcional )
    • 1 chorrito de aceite de oliva
    • 1 chorrito de jugo de limón
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Orégano seco triturado, al gusto
    • 1 paquete de pan árabe

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla muy bien el jamón, queso de puerco, cebolla, cilantro y chile jalapeño en un recipiente. Agrega el aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta y orégano. Revuelve bien.
    2. Corta el pan en triangulitos y tuéstalos en el horno o tostador.
    3. Acomoda los triángulos de pan tostado en forma de fuente en un platón y coloca en el centro las carnes frías.

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