Cupcakes de plátano con coco

    Cupcakes de plátano con coco

    4cocineros la guardaron
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Una deliciosa alternativa al pastel de plátano. Estos cupcakes fáciles se preparan con aceite de oliva en lugar de mantequilla.

    Ingredientes
    Rinde: 16 cupcakes

    • 1 taza de azúcar estándar
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 4 plátanos muy maduros, hechos puré
    • 1 taza de coco seco rallado
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1/2 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Coloca capacillos de papel en 16 moldes para muffins.
    2. Bate el azúcar con el aceite de oliva, huevo y vainilla en un tazón, hasta tener una consistencia cremosa. Agrega los plátanos y el coco, y mezcla con una espátula para distribuir uniformemente.
    3. Incorpora la harina, bicarbonato, canela, nuez moscada y sal. Mezcla de nuevo hasta tener una masa homogénea. Divide la masa entre los 16 moldecitos con ayuda de una cuchara o cucharón.
    4. Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, entre 30 y 40 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas