Cupcakes de red velvet (terciopelo rojo)

    Cupcakes de red velvet (terciopelo rojo)

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    40min


    15 personas hicieron esta receta

    Prueba esta receta fácil de cupcakes sabor chocolate con el intenso color rojo del terciopelo. Decora con betún de queso crema.

    Ingredientes
    Rinde: 1 docena

    • 1 1/3 tazas de harina de trigo
    • 3 cucharadas de cocoa en polvo
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 taza de mantequilla, susavizada
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 2 huevos grandes
    • 3/4 taza de jocoque líquido
    • 2 cucharaditas de vinagre blanco
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharada de colorante vegetal rojo

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Coloca capacillos de papel en 12 moldes para muffins.
    2. Cierne la harina, cocoa, bicarbonato, sal y polvo para hornear en un tazón grande. Mezcla bien y reserva.
    3. Coloca la mantequilla con el azúcar en otro tazón y bate hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo para integrar bien el primer huevo antes de agregar el segundo.
    4. Incorpora el jocoque y el vinagre, luego agrega la vainilla y el colorante rojo. Bate hasta tener una masa de color uniforme.
    5. Vierte los ingredientes secos dentro de la masa y bate a la velocidad más baja hasta integrar. Divide la masa entre los moldes, llenándolos a tres cuartas partes de su capacidad.
    6. Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, entre 20 y 25 minutos. Deja los cupcakes en los moldes durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla enfriadora para que se enfríen completamente antes de embetunarlos. Retira los capacillos antes de embetunar.

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