Cupcakes de queso crema sin harina

    Cupcakes de queso crema sin harina

    18cocineros la guardaron
    55min


    3 personas hicieron esta receta

    Estos cupcakes son una especie de pastel de queso (cheesecake) de tamaño individual cubiertos con queso crema. Puedes agregar fruta fresca o en almíbar encima al momento de servir.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 680 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 5 huevos, a temperatura ambiente
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 taza de crema ácida
    • 2 cucharadas de azúcar refinada
    • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Coloca capacillos de papel en 18 moldecitos para muffins.
    2. Coloca el queso crema en un tazón grande y bate con batidora eléctrica hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega uno por uno los huevos, integrando muy bien cada uno antes de agregar el siguiente. Añade el azúcar y 1 1/2 cucharaditas de vainilla; bate hasta tener una masa homogénea.
    3. Llena los capacillos con la masa, dejando un espacio libre de 1/2 centímetro para evitar que se derrame en el horno.
    4. Hornea los cupcakes el en horno precalentado hasta que su centro se cuaje, aproximadamente 35 minutos.
    5. Para preparar la cubierta, mezcla la crema ácida con 2 cucharadas de azúcar y 1 1/4 cucharadita de vainilla en un tazón. Pon una cucharadita de esta mezcla sobre cada cupcake.
    6. Hornea los cupcakes durante 5 minutos más. Deja enfriar a temperatura ambiente, luego refrigera para servir fríos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas