Relleno de piña para pay

    Relleno de piña para pay

    2cocineros la guardaron
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Esta receta combina piña machacada en almíbar con un toque de jugo de limón. Ideal como relleno de pay o empanadas dulces.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Rinde: 3 tazas

    • 2 1/2 tazas (625 gramos) de trozos de piña en almíbar machacados
    • 1/4 taza (50 gramos) de azúcar estándar
    • 3 cucharadas (25 gramos) de fécula de maíz
    • 1 cucharada de jugo de limón persa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca la piña, azúcar, fécula de maíz y jugo de limón en una cacerola mediana. Cocina a fuego medio, moviendo frecuentemente, hasta que se espese.
    2. Deja enfriar antes de utilizar en tu pay.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas