Pay de fresas frescas

    Pay de fresas frescas

    4cocineros la guardaron
    2horas50min


    1 persona hizo esta receta

    El relleno de este delicioso pay es una mezcla sencilla de trozos de fresas frescas con azúcar y harina.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 tazas de fresas picadas (ver nota)
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 1/2 taza de harina de trigo
    • 1 receta de masa para pay doble
    • 2 cucharadas de leche
    • 1 cucharada de azúcar refinada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Cocción: 40min  ›  Tiempo extra: 1hora30min enfriando  ›  Listo en:2horas50min 

    1. Precalienta el horno a 220 °C (425 °F).
    2. Mezcla 3 1/2 tazas de fresas frescas con 1/2 taza de azúcar y harina. Vierte dentro de un molde para pay forrado con una pieza de masa para pay. Distribuye el resto de las fresas sobre las fresas endulzadas. Tapa con la segunda pieza de masa para pay y sella las orillas. Haz unos cortes sobre la tapa del pay para que escape el vapor durante la cocción.
    3. Barniza la superficie del pay con leche y espolvorea con 1 cucharada de azúcar.
    4. Hornea en el horno precalentado durante 15 minutos. Reduce la temperatura a 190 °C (375 °F) y hornea de 20 a 25 minutos más o hasta que la costra se dore. Deja enfriar completamente sobre una rejilla de alambre.

    Nota

    Las fresas se miden ya picadas, no enteras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas