La carne se prepara en cuestión de minutos, sin embargo es importante que se marine en la salsa de tequila durante por lo menos 8 horas para que obtenga un mejor sabor. ¡Buen Provecho!
O
Oceana
41 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 1
1/3 taza de tequila
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de chile en polvo
2 dientes de ajo
250 gramos de arrachera
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 5min › Cocción: 15min › Tiempo extra: 8horas marinando › Listo en:8horas20min
Licua juntos el tequila, salsa inglesa, chile en polvo y ajo. Coloca la arrachera en un recipiente y báñala con la salsa. Deja que se marine dentro del refrigerador durante por lo menos 8 horas o toda la noche.
Precalienta el asador o un sartén a fuego medio-alto.
Cocina la carne al término deseado, alrededor de 7 a 8 minutos por lado para un término medio.