Arrachera de res al tequila

    Arrachera de res al tequila

    34cocineros la guardaron
    8horas20min


    33 personas hicieron esta receta

    La carne se prepara en cuestión de minutos, sin embargo es importante que se marine en la salsa de tequila durante por lo menos 8 horas para que obtenga un mejor sabor. ¡Buen Provecho!

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1/3 taza de tequila
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 1 cucharada de chile en polvo
    • 2 dientes de ajo
    • 250 gramos de arrachera

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:8horas20min 

    1. Licua juntos el tequila, salsa inglesa, chile en polvo y ajo. Coloca la arrachera en un recipiente y báñala con la salsa. Deja que se marine dentro del refrigerador durante por lo menos 8 horas o toda la noche.
    2. Precalienta el asador o un sartén a fuego medio-alto.
    3. Cocina la carne al término deseado, alrededor de 7 a 8 minutos por lado para un término medio.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    NaLúMora
    por
    0

    - - 29 julio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas