Arrachera de res al tequila

    (24)
    8 horas 20 minutos

    La carne se prepara en cuestión de minutos, sin embargo es importante que se marine en la salsa de tequila durante por lo menos 8 horas para que obtenga un mejor sabor. ¡Buen Provecho!


    35 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1/3 taza de tequila
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 1 cucharada de chile en polvo
    • 2 dientes de ajo
    • 250 gramos de arrachera

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:8horas20min 

    1. Licua juntos el tequila, salsa inglesa, chile en polvo y ajo. Coloca la arrachera en un recipiente y báñala con la salsa. Deja que se marine dentro del refrigerador durante por lo menos 8 horas o toda la noche.
    2. Precalienta el asador o un sartén a fuego medio-alto.
    3. Cocina la carne al término deseado, alrededor de 7 a 8 minutos por lado para un término medio.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (24)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas