Cómo cocer garbanzos

    Cómo cocer garbanzos

    3cocineros la guardaron
    2horas5min


    1 persona hizo esta receta

    Aprende cómo preparar garbanzos para utilizarlos en todo tipo de recetas como ensaladas, sopas y dips.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 4 tazas

    • 500 gramos de garbanzos
    • 2 hojas de laurel
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de sal o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas5min 

    1. Limpia y enjuaga los garbanzos. Coloca en una olla y cubre con 5 centímetros de agua. Agrega laurel y ajo. Calienta a fuego alto hasta que suelte el hervor, aproximadamente 10 minutos. Reduce el fuego a bajo, tapa y deja que hiervan suavemente hasta que estén suaves, aproximadamente 2 horas. Agrega la sal durante los últimos 15 minutos de cocción.

    Consejos:

    Reduce el tiempo de cocción a la mitad remojando los garbanzos toda la noche.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas