Gelatina de naranja con zanahoria

    Gelatina de naranja con zanahoria

    6cocineros la guardaron
    4horas5min


    3 personas hicieron esta receta

    Deliciosa, saludable y refrescante. Prepara en minutos esta gelatina de jugos frescos de naranja y zanahoria.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza (250 mililitros) de jugo de zanahoria fresco
    • 2 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina
    • 3 tazas (750 mililitros) de jugo de naranja fresco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas5min 

    1. Coloca el jugo de zanahoria en un tazón de vidrio mediano y espolvorea encima la grenetina. Deja reposar 5 minutos.
    2. Mientras, calienta el jugo de naranja en una olla a fuego medio, hasta que suelte el hervor. Vierte dentro del tazón con el jugo de zanahoria y grenetina, y revuelve hasta que la grenetina se disuelva.
    3. Deja enfriar un poco y divide entre 8 vasos de vidrio o plástico transparente. Refrigera hasta que la gelatina se cuaje, aproximadamente 4 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas