Gelatina de naranja natural

    Gelatina de naranja natural

    2cocineros la guardaron
    4horas5min


    3 personas hicieron esta receta

    Prepara fácilmente y en cuestión de minutos esta deliciosa gelatina con jugo fresco de naranja. Mucho más saludable que la comercial.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 litro de jugo de naranja fresco con todo y pulpa
    • 2 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas5min 

    1. Coloca 1 taza de jugo de naranja en un tazón de vidrio mediano y espolvorea encima la grenetina. Deja reposar 5 minutos.
    2. Mientras, calienta el resto del jugo de naranja en una olla a fuego medio, hasta que suelte el hervor. Vierte dentro del tazón con la grenetina, y revuelve hasta que se disuelva.
    3. Deja entibiar y divide entre 8 vasos de vidrio o plástico transparente. Refrigera hasta que la gelatina se cuaje, aproximadamente 4 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas