Gelatina de naranja y toronja

    Gelatina de naranja y toronja

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    4horas5min


    1 persona hizo esta receta

    Una gelatina de sabor agridulce con jugos de arándano, toronja y naranja. Prepárala en cuestión de minutos.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza (250 mililitros) de jugo de arándano
    • 2 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina
    • 1 taza (250 mililitros) de jugo de toronja fresco
    • 2 tazas (500 mililitros) de jugo de naranja fresco

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas5min 

    1. Coloca el jugo de arándano en un tazón de vidrio mediano y espolvorea encima la grenetina. Deja reposar 5 minutos.
    2. Mientras, calienta los jugos de naranja en una olla a fuego medio, hasta que suelten el hervor. Vierte dentro del tazón con el jugo de arándano y revuelve hasta que la grenetina se disuelva.
    3. Deja entibiar y divide entre 8 vasos de vidrio o plástico transparente. Refrigera hasta que la gelatina se cuaje, aproximadamente 4 horas.

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