Pechugas de pollo en crema de vino blanco

    (195)
    50 minutos

    Pechugas de pollo en una salsa de crema con vino blanco y queso parmesano. Este platillo se cocina en el horno de microondas, lo cual te ahorrará bastante tiempo.


    201 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo, sin hueso ni piel
    • 350 gramos de crema ácida
    • ¼ taza de queso parmesano rallado
    • 1/3 taza de vino blanco
    • ¼ taza de caldo de pollo
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta con limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Cocina las pechugas de pollo en suficiente agua hasta que estén casi suaves. Escurre y reserva el caldo.
    2. En un recipiente de vidrio, mezcla la crema, queso parmesano, vino blanco, caldo de pollo, sal y pimienta con limón.
    3. Corta las pechugas en trozos pequeños y colócalas en el tazón con la salsa. Cubre con plástico autoadherente y cocina en alto de 10 a 15 minutos. Luego cocina durante 5 minutos más a temperatura baja. Cuida que no se queme. El platillo estará listo cuando la salsa empiece espesars y el pollo esté suave.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (195)

    Evaluaciones en español: (1)

    beru67
    por
    1

    Muy Buena y facil. La prepare con espaguettis al burro, yummi!!  -  23 mayo 2011

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas