Pechugas de pollo en una salsa de crema con vino blanco y queso parmesano. Este platillo se cocina en el horno de microondas, lo cual te ahorrará bastante tiempo.
A
Alice Birrell
205 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 4
4 pechugas de pollo, sin hueso ni piel
350 gramos de crema ácida
¼ taza de queso parmesano rallado
1/3 taza de vino blanco
¼ taza de caldo de pollo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta con limón
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 10min › Cocción: 40min › Listo en:50min
Cocina las pechugas de pollo en suficiente agua hasta que estén casi suaves. Escurre y reserva el caldo.
En un recipiente de vidrio, mezcla la crema, queso parmesano, vino blanco, caldo de pollo, sal y pimienta con limón.
Corta las pechugas en trozos pequeños y colócalas en el tazón con la salsa. Cubre con plástico autoadherente y cocina en alto de 10 a 15 minutos. Luego cocina durante 5 minutos más a temperatura baja. Cuida que no se queme. El platillo estará listo cuando la salsa empiece espesars y el pollo esté suave.