Pollo al curry en el microondas

    Pollo al curry en el microondas

    8cocineros la guardaron
    1hora


    26 personas hicieron esta receta

    Pollo y champiñones bañados en unc crema de champiñones con curry y páprika. La receta más fácil y rápida para preparar este tipo de platillo. Sírvela con una ensalada o verduras al vapor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 manzana, pelada, sin corazón y picada
    • 1 cebolla, picada
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 3 cucharaditas de curry en polvo
    • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones condensada
    • 1 taza de crema
    • Sal y pimienta al gusto
    • 8 muslos de pollo, cortados en trozos
    • ¾ taza de champiñones frescos, rebanados
    • 1 cucharada de páprika

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Coloca la manzana, cebolla, curry en polvo y mantequilla en un recipiente de vidrio o cerámica y cocina dentro del microondas a temperatura alta durante 3 minutos. Incorpora la crema de champiñones, crema, sal y pimienta.
    2. Coloca el pollo y los champiñones en un refractario de vidrio y cubre con la salsa de curry. Espolvorea con la páprika.
    3. Cubre con papel encerado y cocina dentro del microondas a temperatura alta durante 30 minutos. Revisa que el pollo esté suave y bien cocido, de lo contrario, cocina a temperatura alta durante otros 15 o 20 minutos, revisándolo cada 5 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    LuluGallegosValladares
    0

    - - 18 enero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas