Aguacates con tocino

    Rebanadas de aguacate bañadas en una salsa agridulce tibia y cubiertas con trocitos de tocino dorado.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 cucharada de azúcar
    • 1 cucharada de vinagre blanco
    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • 1/2 cucharada de margarina
    • 2 cucharadas de agua
    • 4 rebanadas de tocino, picadas
    • 3 aguacates, pelados y rebanados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el azúcar con el vinagre, salsa de soya, margarina y agua en una cacerola a fuego alto. Cuando suelte el hervor, baja la flama y deja que hierva suavemente durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando.
    2. Mientras, fríe el tocino en un sartén a fuego medio hasta que se dore. Escurre el exceso de grasa.
    3. Coloca las rebanadas de aguacate en un platón, baña con la salsa caliente y adorna con el tocino frito. Sirve inmediatamente para evitar que el aguacate se oscurezca.

    Encuentra esta receta en mi blog

    La casita de Paty

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas