Aguacates con tocino

    Aguacates con tocino

    2cocineros la guardaron
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de aguacate bañadas en una salsa agridulce tibia y cubiertas con trocitos de tocino dorado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 cucharada de azúcar
    • 1 cucharada de vinagre blanco
    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • 1/2 cucharada de margarina
    • 2 cucharadas de agua
    • 4 rebanadas de tocino, picadas
    • 3 aguacates, pelados y rebanados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el azúcar con el vinagre, salsa de soya, margarina y agua en una cacerola a fuego alto. Cuando suelte el hervor, baja la flama y deja que hierva suavemente durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando.
    2. Mientras, fríe el tocino en un sartén a fuego medio hasta que se dore. Escurre el exceso de grasa.
    3. Coloca las rebanadas de aguacate en un platón, baña con la salsa caliente y adorna con el tocino frito. Sirve inmediatamente para evitar que el aguacate se oscurezca.

    Encuentra esta receta en mi blog

    La casita de Paty

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas