Pastel de requesón y leche condensada

    Pastel de requesón y leche condensada

    1cocinero la guardó
    4horas55min


    2 personas hicieron esta receta

    Un pastel de queso sencillo y rápido. Delicioso y de textura suave entre dos capas de galletas Marías trituradas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías, trituradas
    • 4 huevos
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 500 gramos de requesón
    • 1 paquete (136 gramos) de polvo para flan sabor vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas55min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa con mantequilla un refractario de 25 centímetros de diámetro.
    2. Extiende mitad de las galletas Marías en el fondo del refractario engrasado.
    3. Coloca en la licuadora los huevos, leche condensada, requesón y polvo de flan (en el orden indicado). Licua hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.
    4. Vierte el licuado sobre la base de galletas Marías en el molde, distribuyéndolo uniformemente. Cubre con el resto de las galletas Marías.
    5. Hornea durante 45 minutos.

    Nota

    Puedes variar esta receta agregando esencias de distintos sabores. Ralladuras de limón, naranja y mandarina combinan muy bien, al igual que las chispas de chocolate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas