Espagueti con soya tipo boloñesa

    Espagueti con soya tipo boloñesa

    8cocineros la guardaron
    29min


    1 persona hizo esta receta

    Delicioso espagueti con soya sabor res, verduras y salsa de tomate condimentado. Rápido, económico y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 1/2 litro de puré de tomate condimentado
    • 1 zanahoria, pelada y picada
    • 1 papa, pelada y picada
    • 1 calabacita, picada
    • 4 hojas de espinaca, picadas
    • 2 tazas de soya texturizada sabor res
    • 1 pizca de laurel y tomillo secos
    • Sal al gusto
    • 400 gramos de espagueti

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega la zanahoria, papa, calabacita y espinacas. Sigue cocinando, moviendo de vez en cuando, hasta que las verduras se suavicen.
    2. Incorpora la soya texturizada, laurel y tomillo, y cocina durante 2 o 3 minutos. Viere el puré de tomate, mezcla bien y sazona con sal. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 10 minutos más.
    3. Mientras, cuece el espagueti en agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente", aproximadamente 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas