Espagueti con soya tipo boloñesa

    Delicioso espagueti con soya sabor res, verduras y salsa de tomate condimentado. Rápido, económico y saludable.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 1/2 litro de puré de tomate condimentado
    • 1 zanahoria, pelada y picada
    • 1 papa, pelada y picada
    • 1 calabacita, picada
    • 4 hojas de espinaca, picadas
    • 2 tazas de soya texturizada sabor res
    • 1 pizca de laurel y tomillo secos
    • Sal al gusto
    • 400 gramos de espagueti

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega la zanahoria, papa, calabacita y espinacas. Sigue cocinando, moviendo de vez en cuando, hasta que las verduras se suavicen.
    2. Incorpora la soya texturizada, laurel y tomillo, y cocina durante 2 o 3 minutos. Viere el puré de tomate, mezcla bien y sazona con sal. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 10 minutos más.
    3. Mientras, cuece el espagueti en agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente", aproximadamente 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas