Cupcakes con leche condensada

    Cupcakes con leche condensada

    12cocineros la guardaron
    30min


    9 personas hicieron esta receta

    Cupcakes esponjosos con harina para cupcakes y ligeramente bañados en leche condensada. Fácil de preparar y rápidos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 tazas de harina para hot cakes
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 1/2 taza de azúcar
    • 1 1/2 taza de leche
    • 3/4 taza de aceite vegetal
    • 1/2 taza de leche condensada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Coloca capacillos de papel en 24 moldes para muffins.
    2. Coloca la harina para hot cakes, polvo para hornear, azúcar, leche y aceite vegetal en un tazón. Bate con batidora eléctrica hasta integrar.
    3. Divide la masa entre los moldes y hornea en el horno precalentado de 20 a 25 minutos, hasta que la superficie de los cupcakes se vea ligeramente dorada y pase la prueba del palillo.
    4. Pica los cupcakes con un tenedor y vierte sobre éstos un poco de leche condensada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas