Horchata de avena

    Horchata de avena

    17cocineros la guardaron
    5min


    31 personas hicieron esta receta

    Agua fresca de avena con leches condensada y evaporada, vainilla y canela. Refrescante y muy saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza de hojuelas de avena
    • 1 cucharada de canela en polvo o 1/2 raja hervida en un poco de agua
    • 1/2 lata de leche evaporada
    • 1/2 lata de leche condensada
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 4 litros de agua
    • Azúcar al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca en la licuadora la avena, leches, vainilla, canela en polvo o té de canela frío y un poco de agua. Licúa hasta que la avena se haya molido muy bien.
    2. Cuela dentro de una jarra de vidrio, agrega el resto del agua y endulza con azúcar al gusto.
    3. Refrigera hasta que se enfríe o sirve sobre cubos de hielo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    GibránGuevaraLares
    2

    - - 19 diciembre 2015

    banolu
    por
    1

    Muy rica y facil de preparar - 30 julio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas