Masa para crepas fácil

    Masa para crepas fácil

    22cocineros la guardaron
    30min


    137 personas hicieron esta receta

    Una receta sencilla y deliciosa para preparar crepas de mañana, tarde o noche. Puedes servirlas con cualquier tipo de rellenos ya sean dulces o salados.

    Ingredientes
    Rinde: 6 crepas

    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 taza de leche
    • 1 huevo
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca la harina, leche, huevo y sal en un tazón mediano. Bate hasta integrar perfectamente.
    2. Calienta un sartén a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agrega 1 cucharadita de mantequilla, cubriendo el fondo del sartén con la mantequilla derretida.
    3. Vierte 1/4 de taza de la masa dentro del sartén y mueve éste en forma circular para cubrir todo el fondo con la masa.
    4. Cuenta 2 minutos y levanta una orilla de la crepa con una espátula para ver si ha tomado un tono dorado. Si es así, voltea la crepa y cocina el otro lado hasta que se dore ligeramente, aproximadamente 2 minutos.
    5. Repite los pasos 3 y 4 hasta terminar con la masa. Sirve calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas