Masa para crepas básica

    Masa para crepas básica

    48cocineros la guardaron
    40min


    2423 personas hicieron esta receta

    Una receta simple que te ayudará a preparar crepas en cuestión de minutos con ingredientes que seguramente tienes a la mano.

    Ingredientes
    Rinde: 8 crepas

    • 1 taza de harina de trigo
    • 2 huevos
    • 1/2 taza de leche
    • 1/2 taza de agua
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de mantequilla, derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca la harina y los huevos en un tazón. Bate con batidor de globo y agrega poco a poco la leche y el agua; bate hasta integrar. Añade la sal y la mantequilla y sigue batiendo hasta tener una masa uniforme.
    2. Calienta un sartén a fuego medio-alto y engrasa ligeramente. Vierte 1/4 de taza de masa por cada crepa, ladeando el sartén en forma circular para que la masa cubra el fondo completamente.
    3. Cocina la crepa durante 2 minutos, hasta que el lado inferior haya tomado un tono café claro. Despega con una espátula, voltea y cocina el otro lado. Sirve calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    IvetteDelaFuente
    6

    La hice pero me quedaron grumos, no pude darles forma perfecta.. De sabor muy buenas!! Creo que me falta práctica - 23 junio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas