Masa para crepas básica

    (3116)
    40 minutos

    Una receta simple que te ayudará a preparar crepas en cuestión de minutos con ingredientes que seguramente tienes a la mano.


    2583 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 8 crepas

    • 1 taza de harina de trigo
    • 2 huevos
    • 1/2 taza de leche
    • 1/2 taza de agua
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de mantequilla, derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca la harina y los huevos en un tazón. Bate con batidor de globo y agrega poco a poco la leche y el agua; bate hasta integrar. Añade la sal y la mantequilla y sigue batiendo hasta tener una masa uniforme.
    2. Calienta un sartén a fuego medio-alto y engrasa ligeramente. Vierte 1/4 de taza de masa por cada crepa, ladeando el sartén en forma circular para que la masa cubra el fondo completamente.
    3. Cocina la crepa durante 2 minutos, hasta que el lado inferior haya tomado un tono café claro. Despega con una espátula, voltea y cocina el otro lado. Sirve calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3116)

    Evaluaciones en español: (4)

    IvetteDelaFuente
    6

    La hice pero me quedaron grumos, no pude darles forma perfecta.. De sabor muy buenas!! Creo que me falta práctica  -  23 junio 2015

    LezlorenaMendoza
    0

    Me quedó muy bien, solo le faltaba un poco más de leche para que quedara más delgada la mezcla, pero muy buena receta  -  12 noviembre 2017

    carolvegarumivisa6
    0

    Muy sencilla de seguir la receta, me quedaron muy ricas. Solo le agregué media cucharadita de vainilla. Y para ser la primera vez que las hacia me quedaron muy bien. Gracias por compartir la receta  -  24 agosto 2017

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas