Crepas noruegas

    Crepas noruegas

    2cocineros la guardaron
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Receta de masa para crepas estilo noruego. Fácil de preparar con ingredientes básicos y deliciosas servidas con mermelada o miel.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 huevos
    • 1 1/2 tazas de leche
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca los huevos y la leche en el vaso de la licuadora. Agrega la harina, sal y azúcar, y licúa hasta tener una masa homogénea.
    2. Calienta un sartén a fuego medio-alto y engrasa con aceite en aerosol o mantequilla. Vierte aproximadamente 1/4 de taza de masa en el sartén caliente y ladea de forma que la masa cubra todo el fondo. Cocina hasta que la superficie se vea un poco seca, aproximadamente 30 segundos. Voltea con cuidado utilizando una espátula delgada. Cocina el segundo lado durante unos segundos, hasta que tome un tono café claro.
    3. Pasa las crepas cocidas a un plato y repite el procedimiento con el resto de la masa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas