Crepas con Nutella®

    Crepas con Nutella®

    9cocineros la guardaron
    12min


    2 personas hicieron esta receta

    Crepas rellenas de Nutella® y rebanadas de plátano, servidas con crema chantilly. Puedes preparar las crepas en casa o utilizar crepas comerciales para terminar en minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de crema de avellanas con chocolate (ej. Nutella®)
    • 4 crepas comerciales o caseras (ver receta )
    • 4 plátanos, rebanados
    • 1 lata (200 gramos) de crema tipo chantilly presurizada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2min  ›  Listo en:12min 

    1. Una 1/4 de taza de crema de avellanas en cada crema. Acomoda 1 plátano rebanado en el centro de cada crepa, sobre la crema. Enrolla y coloca en un sartén a fuego medio. Deja que se calienten durante aproximadamente 90 segundos.
    2. Pasa platos individuales y agrega crema tipo chantilly encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas