Crepas de vainilla

    Crepas de vainilla

    8cocineros la guardaron
    30min


    8 personas hicieron esta receta

    Receta de masa para crepas dulces con un toque de vainilla. Deliciosas rellenas de cajeta, fresa o Nutella®.

    Ingredientes
    Rinde: 12 crepas

    • 1 1/2 tazas de leche
    • 3 yemas de huevo
    • 2 cucharadas de extracto de vainilla
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 5 cucharadas de mantequilla derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Mezcla la leche, yemas de huevo y vainilla en un tazón grande. Agrega la harina, azúcar, sal y mantequilla, y bate hasta integrar perfectamente.
    2. Calienta un sartén a fuego medio hasta que esté muy caliente. Engrasa con aceite vegetal o aceite en aerosol. Vierte 1/2 de taza de masa dentro del sartén engrasado y ladea a fin de cubrir el fondo del mismo con la masa. Cuando se empiecen a formar burbujas en la superficie, voltea con cuidado y cocina el otro lado hasta que tome un tono dorado. Repite el procedimiento con el resto de la masa.
    3. Rellena las crepas con tu fruta favorita, crema chantilly, Nutella®, jarabe de chocolate o hasta helado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas