Crepas integrales con fruta

    Crepas integrales con fruta

    7cocineros la guardaron
    10min


    4 personas hicieron esta receta

    Masa para crepas light con harina integral, claras de huevo y leche descremada. Se sirven rellenas de moras mixtas... o simplemente fresas.

    Ingredientes
    Rinde: 4 crepas

    • 1/2 taza de harina integral
    • 2 claras de huevo
    • 1/2 taza de leche descremada
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1/2 taza de moras mixtas congeladas, descongeladas y escurridas
    • 1 cucharada de azúcar glass para espolvorear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca en un tazón la harina integral, claras de huevo, leche, sal y aceite. Bate hasta integrar perfectamente.
    2. Engrasa un sartén con aceite en aerosol y calienta a fuego medio. Una vez caliente, vierte 1/4 de taza de masa y ladea el sartén en forma circular para que la masa cubra todo el fondo. Cocina hasta que el lado de abajo tome un tono dorado, aproximadamente 2 minutos. Voltea la crepa y coloca 2 cucharadas de moras mixtas en el centro; cocina 2 minutos más.
    3. Dobla la crepa a la mitad y retira del sartén con ayuda de una espátula. Coloca en un plato, espolvorea con azúcar glass y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas