Pizza casera fácil

    (2)
    50 minutos

    Prepara esta pizza de principio a fin con ingredientes fáciles y agrega encima las carnes y/o verduras que quieras.

    EdgarDesales

    New Jersey,Estados Unidos
    47 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 1/4 tazas de agua tibia
    • 1 paquete (7 gramos) de levadura activa
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de hierbas italianas secas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 tazas de harina de trigo
    • Aceite para engrasar
    • 1 taza de salsa para pizza (ej. Ragú®)
    • 500 gramos de queso mozzarella
    • Carnes frías y/o verduras al gusto (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:50min 

    1. Mezcla el agua tibia con la levadura, sal, azúcar, hierbas italianas y 2 cucharadas de aceite en un tazón. Agrega la harina y revuelve muy bien con tus manos hasta tener una masa pegagosa.
    2. Forma una bola de masa y sigue amasando durante aproximadamente 5 minutos, hasta que la masa deje de pegarse en tus manos.
    3. Engrasa el tazón con aceite y coloca la masa dentro del mismo. Tapa con plástico adherente y deja reposar a temperatura durante 15 minutos para que suba.
    4. Mientras, precalienta el horno a 200 °C. Engrasa una charola para pizza de 35 centímetros de diámetro.
    5. Saca la masa del tazón y coloca sobre la charola, extendiéndola hacia las orillas con tus manos, pero sin enterrar los dedos, hasta cubrir toda la charola.
    6. Agrega sólo la salsa deseada, distribuyéndola sobre toda la masa de la pizza, pero sin cubrir las orillas. Agrega encima el queso y las carnes/verduras deseadas.
    7. Hornea durante 10 minutos. Abre el horno, pica con un tenedor para que escape el aire de la masa y hornea durante 10 minutos más o hasta que las orillas se hayan dorado.

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    Evaluaciones y calificaciones
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    (2)

    Evaluaciones en español: (1)

    JoséLuisVzla
    0

    Sólo algunas observaciones más que todo con la levadura, nunca pero nunca agregar sal a la levadura es como poner una pared en un auto a 80mph la para en seco, sólo el agua tibias y la azúcar a la levadura, y la temperatura del agua óptima 37°C , es apenas tibia. La sal al ponemos la amasar. Saludos muy buena receta y rápida.  -  12 septiembre 2017

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