Gyros de atún con queso

    Gyros de atún con queso

    3cocineros la guardaron
    15min


    2 personas hicieron esta receta

    Tacos en pan árabe relleno de atún con queso crema, lechuga y un toque de chile de árbol. Si lo prefieres, utiliza tortilla de harina.

    fani Tabasco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 panes árabes o tortillas de harina
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 125 gramos de queso crema
    • 4 cucharadas de crema ácida
    • 1 cucharadita de ajo en polvo o al gusto
    • 1 lata de atún en aceite, escurrido y desmenuzado
    • 2 hojas de lechuga, cortadas en tiras
    • 3 chiles de árbol secos, picados o martajados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Barniza los panes con aceite y caliente en un comal o sartén a fuego medio para que se suavicen, pero cuidando que no se tuesten completamente.
    2. Mientras, mezcla el queso crema con la crema ácida y el ajo en polvo, hasta tener una consistencia homogénea. Agrega atún, lechuga y chile.
    3. Enrolla los tacos y envuélvelos en papel aluminio. Coloca sobre el comal caliente y calienta de nuevo. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas