Conejo a la cazadora

    Conejo a la cazadora

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    1hora34min


    2 personas hicieron esta receta

    Piezas de conejo guisadas con tocino, champiñones, zanahoria y un toque de vino blanco. Una receta ideal para una fecha especial.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 dientes de ajo, picados
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 conejo, cortado en piezas
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 2 zanahorias, peladas y en cubos
    • 250 gramos de tocino, troceado
    • 250 gramos de champiñones, rebanados
    • 1 pimiento rojo, cortado en rajas
    • 1j tomate, rallado
    • 1/2 taza de vino blanco o brandy

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 4min reposando  ›  Listo en:1hora34min 

    1. Coloca los ajos, sal y pimienta en un mortero o molcajete, y machaca muy bien hasta tener una pasta uniforme. Unta esta pasta sobre las piezas de conejo y coloca dentro de un recipiente con tapadera o bolsa con cierre. Deja reposar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas o toda la noche.
    2. Saca el conejo del refrigerador y deja que alcance la temperatura ambiente. Calienta 3 cucharadas de aceite de oliva en un sartén a fuego medio, y fríe las piezas de conejo hasta que se haya dorado muy bien por todos lados. Reserva.
    3. Calienta 2 cucharadas de aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega en el siguiente orden la cebolla, zanahoria, tocino y champiñones, y fríe durante unos minutos. Incorpora el pimiento y el jitomate; cocina durante unos minutos, hasta que las verduras se hayan suavizado.
    4. Agrega el conejo a la cacerola con las verduras y vierte encima el vino blanco y el agua, rectifica el sazón y tapa; cocina todo junto durante 40 minutos o hasta que el conejo se haya ablandado.

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