Milanesas de soya con zanahoria

    Milanesas de soya texturizada con zanahoria, cebolla y perejil, cubiertas con pan molido y fritas a la perfección. Me gusta acompañarlas con guacamole y arroz blanco.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1taza de soya texturizada fina (o regular, triturada)
    • 1 zanahoria, pelada y rallada
    • 1/2 cebolla pequeña, picada finamente
    • 1 diente de ajo grande, picado finamente
    • 2 cucharadas de perejil fresco picado
    • 1 pizca de comino molido
    • 1 pizca de orégano molido
    • 1 pizca de pimienta molida
    • Sal al gusto
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas salsa de soya
    • pan molido
    • 2-3 cucharadas de harina de trigo
    • Aceite vegetal para freír

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta una cantidad abundante de agua con sal en una olla a fuego alto. Cuando empiece a hervir, agrega la soya texturizada junto con la zanahoria y deja que hiervan de 3 o 4 minutos, hasta que la soya se hidrate. Escurre MUY BIEN.
    2. Mezcla la soya hidratada con la cebolla, ajo, perejil, comino, orégano, pimienta y sal. Incorpora el huevo y la salsa de soya; mezcla de nuevo. Agrega la harina y sigue mezclando hasta tener una textura firme y fácil de moldear.
    3. Forma bolitas de soya del tamaño de una albóndiga regular y aplánalas entre dos trozos de plástico, como si fueran tortillas. Cubre ambos lados de las milanesas com pan molido y fríe en aceite muy caliente hasta que se hayan dorado uniformemente.
    4. Coloca las milanesas doradas sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa.

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