Pan francés relleno de queso crema

    Pan francés relleno de queso crema

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    16min


    3 personas hicieron esta receta

    Emparedado de pan francés relleno de queso crema y espolvoreado con una mezcla de azúcar y canela.

    Aleachese Aguascalientes ,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 90 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 1 huevo grande
    • 1/4 taza de leche
    • 4 rebanadas de pan de caja blanco
    • 1 cucharada de vainilla
    • 2 cucharadas de azúcar estándar
    • 2 cucharaditas de canela
    • 2 cucharadas de mantequilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:16min 

    1. Corta las orillas de las rebanadas de pan. Unta queso crema sobre 2 rebanadas y cobre con las otras 2 rebanadas, formando 2 emparedados. Presiona las orillas de los emparedados sellándolos muy bien.
    2. Mezcla la leche, huevo y vainilla en un tazón, hasta tener una consistencia homogénea.
    3. Calienta un sartén a fuego medio y agrega 1 cucharada de mantequilla. Sumerge los panes en la mezcla de leche y huevo, y fríe en la mantequilla caliente hasta que el pan de abajo haya tomado un tono dorado. Voltea y agrega el resto de la mantequilla. Cocina el segundo lado hasta que se haya dorado.
    4. Mezcla el azúcar y la canela en un recipiente. Espolvorea sobre los panes calientes.
    5. Corta los emparedados en forma diagonal y sirve inmediatamente.

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