Rehilete de hojaldre con pesto

    Rehilete de hojaldre con pesto

    2cocineros la guardaron
    50min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Pan de hojaldre relleno de queso y pesto de albahaca, en una atractiva forma de rehilete. Prepara esta entrada con sólo tres ingredientes.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 hojas de pasta de hojaldre, cortadas en círculos de 30 centímetros
    • Harina de trigo para espolvorear
    • 240 gramos de queso ricotta o requesón
    • 240 gramos de pesto de albahaca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC (o a la temperatura indicada en el paquete de pasta hojaldre).
    2. Forra una charola para hornear con papel para hornear. Espolvorea con harina y coloca uno de los círculos de hojaldre encima.
    3. Extiende el queso ricotta o requesón sobre el hojaldre, creando una capa uniforme.
    4. Extiende sobre el queso una capa de pesto.
    5. Cubre el pesto con el segundo círculo de hojaldre. Coloca en el centro del hojaldre un vaso pequeño. Corta alrededor del vaso 16 rebanadas del mismo tamaño. La forma más fácil de hacerlo es cortar el círculo en cuatro partes iguales. Corta los cuartos a la mitad, luego los octavos.
    6. Toma dos rebanadas con tus manos y tuércelas en direcciones opuestas.
    7. Une los extremos presionándolos con tus dedos. Repite el procedimiento hasta completar el rehilete.
    8. Hornea en el horno precalentado entre 25 y 30 minutos, hasta que el hojaldre se haya tomado tono dorado.

    Consejo

    Si en algún momento la pasta hojaldre se suaviza, refrigérala durante 20 minutos. El mantenerla fría garantiza que la pasta hojaldre conserve en forma sus capas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas