Ensalada de camarones con jícama

    Ensalada de camarones con jícama

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    20min


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    Camarones cocteleros, jícama, tomates y jitomates, con un aderezo de cilantro fresco y chiles jalapeños.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2/3 taza (160 mililitros) de vinagre de arroz sazonado (ej. Kaporo®)
    • 1/3 taza (65 gramos) de azúcar estándar
    • 2 chiles jalapeños frescos, sin semillas y picados
    • 6 ramitas de cilantro, picado
    • 250 gramos de jícama, pelada y rallada
    • 500 gramos de camarones cocteleros cocidos
    • 3 tomates verdes grandes, rebanados
    • 3 jitomates guaje, rebanados

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el vinagre, azúcar, jalapeño y cilantro en un tazón. Mezcla muy bien hasta que el azúcar se disuelva.
    2. Vierte una tercera parte de este aderezo dentro de una bolsa con cierre y agrega la jícama. Cierra y refrigera durante 1 hora.
    3. Coloca los camarones en otra bolsa con cierre y agrega una tercera parte del aderezo. Cierra y refrigera durante 1 hora. Reserva el resto del aderezo dentro del refrigerador.
    4. Acomoda las rebanadas de tomate y jitomate alrededor del borde de un plato para ensaladas. Coloca en el centro la jícama marinada y pon encima los camarones.
    5. Vierte el aderezo reservado sobre toda la ensalada.

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