Camarones empanizados al horno

    (4)

    Botana de camarones cocteleros empanizados con galletas saladas y sazonados con jugo de limón y ajo en polvo. Muy fáciles de preparar.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza (225 gramos) de mantequilla
    • 500 gramos de camarones cocteleros cocidos
    • 35 galletas saladas sabor mantequilla (ej. Ritz®), trituradas
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 4 cucharaditas de ajo en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a fuego bajo, 120 °C (250 °F).
    2. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Envuelve los camarones en la mantequilla derretida para cubrirlos completamente. Agrega las galletas trituradas, jugo de limón y ajo en polvo; revuelve bien.
    3. Vierte todo dentro de un refractario o molde para hornear cuadrado y tapa con papel aluminio. Hornea en el horno precalentado hasta que empiece a burbujear, aproximadamente 45 minutos.

    Consejo

    Puedes sustituir el ajo en polvo por 2 dientes de ajo finamente picados.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (4)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas