Camarones empanizados al horno

    Camarones empanizados al horno

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    55min


    2 personas hicieron esta receta

    Botana de camarones cocteleros empanizados con galletas saladas y sazonados con jugo de limón y ajo en polvo. Muy fáciles de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza (225 gramos) de mantequilla
    • 500 gramos de camarones cocteleros cocidos
    • 35 galletas saladas sabor mantequilla (ej. Ritz®), trituradas
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 4 cucharaditas de ajo en polvo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a fuego bajo, 120 °C (250 °F).
    2. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Envuelve los camarones en la mantequilla derretida para cubrirlos completamente. Agrega las galletas trituradas, jugo de limón y ajo en polvo; revuelve bien.
    3. Vierte todo dentro de un refractario o molde para hornear cuadrado y tapa con papel aluminio. Hornea en el horno precalentado hasta que empiece a burbujear, aproximadamente 45 minutos.

    Consejo

    Puedes sustituir el ajo en polvo por 2 dientes de ajo finamente picados.

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