Dip de camarón con queso crema

    Dip de camarón con queso crema

    1cocinero la guardó
    1hora15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta receta fácil mezcla de queso crema con jugo de limón y camarones cocteneros picados dando como resultado un dip cremoso lleno de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/4 taza de leche
    • 227 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 1/2 cucharadita de sal de ajo
    • 125 gramos de camarón coctelero cocido, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Coloca la leche y el queso crema en un tazón y mezcla con un batidor de globo o tenedor hasta tener una consistencia homogénea. Agrega el jugo de limón, salsa inglesa y sal de ajo; mezcla bien. Incorpora los camarones, distribuyendo uniformemente.
    2. Tapa el tazón con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas