Dip de camarón con queso crema

    (7)
    1 hora 15 minutos

    Esta receta fácil mezcla de queso crema con jugo de limón y camarones cocteneros picados dando como resultado un dip cremoso lleno de sabor.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/4 taza de leche
    • 227 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 1/2 cucharadita de sal de ajo
    • 125 gramos de camarón coctelero cocido, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Coloca la leche y el queso crema en un tazón y mezcla con un batidor de globo o tenedor hasta tener una consistencia homogénea. Agrega el jugo de limón, salsa inglesa y sal de ajo; mezcla bien. Incorpora los camarones, distribuyendo uniformemente.
    2. Tapa el tazón con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (7)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas