Botana de camarón con salsa picada

    Botana de camarón con salsa picada

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    18min


    2 personas hicieron esta receta

    Salsa mexicana picada con camarones cocteleros y cubos de aguacate. Una botana fácil para disfrutar sobre tostadas o acompañada de totopos de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 500 gramos de salsa pico de gallo (jitomate, cebolla y chile verde)
    • 500 gramos de camarones cocteleros cocidos
    • 1 chile jalapeño, sin semillas y picado
    • 1 aguacate

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 8min refrigerando  ›  Listo en:18min 

    1. Mezcla la salsa con el camarón y el chile jalapeño en un recipiente. Tapa y refrigera durante 8 horas o toda la noche para que los sabores se integren.
    2. Justo antes de servir, pela el aguacate y córtalo en cubos pequeños. Envuelve en la salsa.
    3. Sirve sobre tostadas o acompaña con totopos de maíz.

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