Ceviche de camarón con piña y pimiento

    Ceviche de camarón con piña y pimiento

    ¡Guarda esta receta!
    1hora30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ceviche de camarón precocido con piña fresca, pimiento rojo y aguacate. Sirve sobre tostadas o acompaña con totopos de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de camarones cocteleros cocidos
    • 1 taza de pimiento rojo picado
    • 1 taza de piña fresca picada
    • 1 aguacate, pelado y picado
    • 1/2 cebolla morada, finamente picada
    • 1/2 manojo de cilantro, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 chile serrano verde, picado
    • 2 limones persas, su jugo
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón de vidrio o cerámica. Tapa y refrigera durante 1 hora antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas