Pollo al limón con hierbabuena

    Pollo al limón con hierbabuena

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    3horas15min


    1 persona hizo esta receta

    Muslos de pollo marinados en una salsa de limón con hierbabuena, ajo y aceite de oliva, y cocidos al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 10 muslos de pollo sin piel
    • 12 limones, su jugo
    • 3 ramitas de hierbabuena
    • 6 dientes de ajo
    • 1/4 de taza de aceite de oliva
    • 3 cucharaditas de sal de grano
    • 1/4 cucharadita de pimienta

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Enjuaga muy bien los muslos de pollo y seca con toallas de papel. Acomoda en un refractario, sin encimar.
    2. Licúa el jugo de limón con la hierbabuena, ajo, aceite de oliva sal y pimienta. Vierte sobre las piezas de pollo, cubriéndolas completamente. Tapa con plástico adherente y deja marinar dentro del refrigerador durante 2 horas.
    3. Precalienta el horno a 160 °C (320 °F). Saca el pollo del refrigerador para que alcance la temperatura ambiente.
    4. Desecha el plástico adherente y tapa el refractario con papel aluminio. Perfora el aluminio una o dos veces para que escape el vapor durante la cocción.
    5. Hornea los muslos de pollo durante 1 hora o hasta que se hayan cocido completamente.
    6. Sirve de inmediato y acompaña con ensalada verde o arroz blanco.

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