Ceviche de camarón sencillo

    Ceviche de camarón sencillo

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    1hora15min


    2 personas hicieron esta receta

    Camarones frescos con jitomate, cebolla, peppino y chile serrano, "cocidos" en jugo de limón y servidos en tostadas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gramos de camarones frescos, pelados y desvenados
    • 4 limones sin semilla grandes, su jugo
    • 4 jitomates guaje, sin semillas y picados
    • 1/2 cebolla, finamente picada
    • 1 pepino, pelado, sin semillas y picado
    • 4 chiles serranos verdes, sin semillas y picados
    • Sal y pimienta al gusto
    • 12 tostadas de maíz
    • Salsa picante de botella al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Pica los camarones y colócalos en un tazón de vidrio. Exprime el los limones sobre los camarones hasta tener suficiente jugo como para cubrirlos. Agrega los jitomates, cebolla, pepino, chile, sal y pimienta. Mezcla bien, tapa y refrigera durante 1 hora.
    2. Antes de servir, rectifica el sazón. Sirve sobre tostadas y agrega salsa picante al gusto.

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