Ceviche de camarón rápido

    Ceviche de camarón rápido

    1cocinero la guardó
    55min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Los camarones se "cuecen" en jugo de limón durante sólo 10 minutos, luego se mezclan con jitomate, cebolla, chile, aguacate y cilantro.

    Ingredientes
    Rinde: 7 tazas

    • 500 gramos de camarones medianos, pelados y desvenados
    • 1 taza de jugo de limón fresco
    • 10 jitomates guaje, picados
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 chile jalapeño fresco, picado
    • 2 aguacates, pelados y picados
    • 2 varas de apio, picadas (opcional)
    • Cilantro fresco picado al gusto
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 45min  ›  Tiempo extra: 10min marinando  ›  Listo en:55min 

    1. Coloca los camarones en un recipiente de vidrio y cubre con el jugo de limón; deja que se "cuezan" durante 10 minutos o hasta que tomen un tono rosado.
    2. Mientras, coloca los jitomates, cebolla, aguacates y apio (si lo vas a utilizar) en un tazón grande de vidrio o cerámica.
    3. Saca los camarones del jugo de limón y reserva el jugo.Corta los camarones en cubitos y agrégalos al tazón con las verduras. Vierte encima el jugo en que se marinaron los camarones. Agrega el cilantro y sazona con sal y pimienta. Revuelve con cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas