Ceviche de camarón rápido

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    Los camarones se "cuecen" en jugo de limón durante sólo 10 minutos, luego se mezclan con jitomate, cebolla, chile, aguacate y cilantro.


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    Ingredientes
    Rinde: 7 tazas

    • 500 gramos de camarones medianos, pelados y desvenados
    • 1 taza de jugo de limón fresco
    • 10 jitomates guaje, picados
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 chile jalapeño fresco, picado
    • 2 aguacates, pelados y picados
    • 2 varas de apio, picadas (opcional)
    • Cilantro fresco picado al gusto
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 45min  ›  Tiempo extra: 10min marinando  ›  Listo en:55min 

    1. Coloca los camarones en un recipiente de vidrio y cubre con el jugo de limón; deja que se "cuezan" durante 10 minutos o hasta que tomen un tono rosado.
    2. Mientras, coloca los jitomates, cebolla, aguacates y apio (si lo vas a utilizar) en un tazón grande de vidrio o cerámica.
    3. Saca los camarones del jugo de limón y reserva el jugo.Corta los camarones en cubitos y agrégalos al tazón con las verduras. Vierte encima el jugo en que se marinaron los camarones. Agrega el cilantro y sazona con sal y pimienta. Revuelve con cuidado.
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