Ceviche de camarón con aguacate

    Ceviche de camarón con aguacate

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    1hora30min


    1 persona hizo esta receta

    Este ceviche de camarones se sirve como plato fuerte acompañado de aguacate y galletas saladitas. Una receta fácil a prueba de inexpertos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de camarones grandes, pelados, desvenados y picados
    • 3/4 taza de jugo de limón fresco
    • 5 jitomates guaje, picados
    • 1 cebolla blanca, picada
    • 1/2 taza de cilantro fresco picado
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 cucharada de salsa cátsup
    • 1 cucharadita de salsa picante de botella
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 aguacate, pelado y picado
    • 16 galletas saladitas

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Coloca los camarones y el jugo de naranja en un tazón de vidrio grande. Revuelve bien y deja reposar durante 5 minutos o hasta que los camarones se vean opacos. Incorpora los jitomates, cebolla y cilantro; mezcla bien. Tapa y refrigera durante 1 hora.
    2. Saca el ceviche del refrigerador y agrega las salsas inglesa, cátsup y picante; mezcla bien y sazona con sal y pimienta.
    3. Sirve en copas cocteleras y agrega aguacate encima. Acompaña con las galletas saladas y más salsa cátsup para que otros agreguen al gusto.

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