Ceviche de camarón con callo de almeja

    Ceviche de camarón con callo de almeja

    1cocinero la guardó
    3horas30min


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    Camarones pequeños y callos de almeja en un ceviche sencillo, pero sabroso. Sirve como botana o plato fuerte y acompaña con tostadas o galletas saladitas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gramos de camarones pequeños, pelados y desvenados
    • 500 gramos de callo de almeja
    • 1 puño de hojas de cilantro, picadas
    • 3 jitomates guaje, picados
    • 2 varas de apio, picadas
    • 5 cebollines, rebanados
    • 6 limones sin semilla, su jugo
    • 2 chiles serranos verdes, sin semillas y picados
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/8 cucharadita de pimienta blanca
    • 1/8 cucharadita de pimienta negra

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Tiempo extra: 3horas marinando  ›  Listo en:3horas30min 

    1. Coloca los camarones, callos, cilantro, jitomates, apio, cebollines, jugo de limón y chiles serranos en un tazón de vidrio o cerámica. Sazona con sal, pimienta blanca y pimienta negra. Mezcla bien y tapa; refrigera durante 3 horas o toda la noche.
    2. Sirve el ceviche con todo y sus jugos.

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