Camarones en salsa de coco con chile

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    Brochetas de camarones marinados en una salsa de coco seco con jugo de limón chiles jalapeños y cilantro.


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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 chiles jalapeños frescos, sin semillas
    • 1 limón sin semilla, su ralladura y jugo
    • 2 dientes de ajo
    • 1/3 taza de cilantro fresco picado
    • 1/3 taza de coco seco rallado
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1/4 taza de salsa de soya
    • 500 gramos de camarones frescos, pelados y desvenados
    • Palitos de bambú para brochetas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el chile, ralladura de limón, jugo de limón, ajo, cilantro, coco, aceite de oliva y salsa de soya en el vaso de la licuadora o procesador de alimentos; licúa hasta tener una salsa homogénea.
    2. Coloca los camarones en un tazón grande. Vierte la salsa encima y revuelve para cubrirlos completamente. Tapa y marina dentro del refrigerador durante por lo menos 2 horas.
    3. Precalienta el asador a fuego medio-alto y engrasa ligeramente la parrilla.
    4. Inserta los camarones en los palitos de bambú, empezando cerca de la cabeza y terminando cerca de la cola.
    5. Asa las brochetas en el asador caliente, volteando varias veces, hasta que los camarones hayan tomado un tono café dorado por todos lados, entre 2 y 3 minutos por lado.

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