Camarones al coco fáciles

    Camarones al coco fáciles

    8cocineros la guardaron
    30min


    4 personas hicieron esta receta

    Estos camarones grandes cubiertos coco son deliciosos y crujientes a pesar de que se cuecen en el horno, en lugar de freírse en aceite.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de camarones jumbo, pelados y desvenados
    • 1/3 taza de fécula de maíz
    • 1 cucharadita de sal
    • 3/4 cucharadita de pimienta roja molida
    • 3 claras de huevo
    • 2 tazas de coco seco rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa ligeramente una charola para hornear con aceite en aerosol.
    2. Enjuaga los camarones y sécalos con una toalla de papel. Mezcla la fécula de maíz con la sal y pimienta roja molida en un plato. Bate las claras de huevo hasta que estén espumosas.
    3. Toma uno por uno los camarones, revuelca en la fécula de maíz, sumerge en las claras y cubre completamente con el coco rallado.
    4. Acomoda los camarones en la charola engrasada, sin encimar, y hornea en el horno precalentado hasta hasta que se hayan cocido completamente y el coco dorado un poco, entre 15 y 20 minutos. Voltea una vez, a la mitad del proceso de cocción.

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    Evaluaciones (1)

    por
    1

    Quedaron deliciosos, super crujientes y lo mejor es que no están fritos en aceite, gracias por la receta. - 22 enero 2016

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