Camarones al ajo con cilantro

    Camarones al ajo con cilantro

    5cocineros la guardaron
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Camarones fáciles y rápidos sofritos con ajo, cebolla, cilantro y jugo de limón. Acompaña con arroz blanco o ensalada de lechuga.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharaditas de aceite comestible
    • 1 cebolla, picada
    • 6 dientes de ajo, machacados
    • Sal y pimienta negra molida al gusto
    • 1 kilo de camarones, pelados y desvenados
    • 1/2 taza de cilantro fresco picado
    • 1/2 limón sin semilla, su jugo, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta un sartén grande a fuego medio-alto. Sofríe la cebolla y el ajo con sal y pimienta, hasta que la cebolla esté suave y ligeramente dorada, aproximadamente 5 minutos.
    2. Incorpora los camarones y sofríe hasta que éstos hayan tomado un tono rosado por fuera y blanco por dentro, aproximadamente 2 minutos por lado. Sazona con sal y pimienta. Agrega el cilantro y el jugo de limón; mezcla bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas