Arroz frito con camarones y huevo

    Arroz frito con camarones y huevo

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    30min


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    Arroz chino frito con camarones, huevos y germinado de soya. Un alimento completo y delicioso como plato fuerte.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 tazas (280 gramos) de arroz blanco crudo
    • 3 tazas (750 mililitros) de agua
    • 4 cucharadas (60 mililitros) de aceite vegetal
    • 1 taza (75 gramos) de germinado de soya
    • 1/2 taza (90 gramos) de cebolla picada
    • 1 1/2 tazas (200 gramos) de camarones cocidos, pelados y desvenados
    • 1/4 taza (25 gramos) de cebollín rebanado
    • 2 huevos, batidos
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4cucharadita de pimienta negra molida
    • 4 cucharadas (60 mililitros) de salsa de soya
    • 1/4 cucharadita de aceite de ajonjolí

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el agua en una cacerola mediana hasta que hierva. Agrega el arroz y revuelve. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 20 minutos o hasta que toda el agua se haya consumido. Deja enfriar.
    2. Calienta un sartén grande o wok durante 2 minutos. Cuando esté muy caliente, agrega el aceite vegetal, germinado de soya y cebolla. Mezcla bien y cocina durante 3 minutos.
    3. Incorpora el arroz y cocina durante 3 minutos más, moviendo frecuentemente.
    4. Agrega el cebollín, huevos, sal, pimienta, salsa de soya y aceite de ajonjolí. Cocina durante 4 minutos más, moviendo frecuentemente, hasta que los huevos se hayan cocido y todos los ingredientes se hayan distribuido uniformemente.

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    - - 23 abril 2016

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