Camarones al ajo con balsámico

    Camarones al ajo con balsámico

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    21min


    1 persona hizo esta receta

    Brochetas de camarones con pimiento y cebolla, marinados en una vinagreta de ajo con aceite de oliva y vinagre balsámico.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza de vinagre balsámico
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 5 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • Sal y pimienta negra molida al gusto
    • 750 gramos de camarones, pelados y desvenados
    • 1 pimiento morrón rojo, cortado en cuadros grandes
    • 1 cebolla, cortada en cuadros
    • Palitos de bambú

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:21min 

    1. Mezcla el vinagre, aceite, ajo, albahaca, sal y pimienta en un tazón grande. Agrega los camarones, pimiento y cebolla, y mezcla con cuidado para cubrirlos completamente con la vinagreta. Tapa y deja marinar durante por lo menos 20 minutos dentro del refrigerador.
    2. Calienta un comal a fuego alto. Forma las brochetas insertando en los palitos de bambú, y en forma alternada, los camarones, pimiento y cebolla.

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