Camarones picantes asados

    Camarones picantes asados

    2cocineros la guardaron
    10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Prepara estos camarones picantes fácil y rápidamente con salsa picante y otras especias. Asa en el asador o sartén.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de camarones, pelados y desvenados
    • 1/4 taza de salsa picante Sriracha (ej. Huy Fong Foods)
    • 1 cucharadita de pimentón (páprika)
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/2 cucharadita de cebolla granulada
    • 1/2 cucharadita de chile en polvo
    • 1/2 cucharadita de comino en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Precalienta el asador o sartén "grill" a fuego medio alto y engrasa ligeramente.
    2. Coloca los camarones en un recipiente grande y agrega la salsa, pimentón, ajo en polvo, cebolla granulada, chile en polvo y comino; revuelve muy bien.
    3. Coloca los camarones en el asador o sartén caliente y asa, volteando una vez, hasta que tomen un tono rosado, entre 3 y 4 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas