Paletas heladas de yogurt con frambuesa

    Paletas heladas de yogurt con frambuesa

    7cocineros la guardaron
    8horas15min


    1 persona hizo esta receta

    Paletas miniatura de yogurt de vainilla y frambuesas frescas con trocitos de gelatina de frambuesa. ¡Deliciosas y refrescantes!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 75 gramos de polvo para gelatina de agua sabor frambuesa
    • 250 mililitros de agua hirviendo
    • 100 gramos de frambuesas frescas
    • 150 gramos de yogurt bebible sabor vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 8horas congelando  ›  Listo en:8horas15min 

    1. Coloca el polvo para gelatina en un recipiente y agrega el agua hirviendo. Revuelve muy bien hasta que la gelatina se haya disuelto por completo. Refrigera durante 2 horas o hasta que se cuaje.
    2. Pasa las frambuesas por un cedazo fino para eliminar las semillas. Coloca la pulpa de frambuesa y el yogurt en el vaso de la licuadora; licua hasta integrar perfectamente. Apaga la licuadora y agrega la gelatina cuajada; licua parcialmente por un minuto o dos, sin moler completamente la gelatina, dejando trocitos enteros.
    3. Vierte el licuado dentro de un molde para cubos de hielo. Inserta palitos de paleta en el centro de cada cubo y cubre con plástico adherente.
    4. Congela durante toda la noche.

    Consejo

    Puedes sustituir las frambuesas por fresas y la gelatina de frambuesa por gelatina de fresa. También puedes comprar gelatina ya preparada para evitarte el paso de prepararla.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Paletas heladas de yogurt con frambuesa
    Paletas heladas de yogurt con frambuesa

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas