Flautas de pollo

    Flautas de pollo

    26cocineros la guardaron
    45min


    7 personas hicieron esta receta

    Flautas de pechuga de pollo deshebrada servidas con crema y salsa verde. Esta receta la aprendí de mi mamá. Cuando era chico me encantaba que las preparara, ya de casado yo se las preparo a mis hijos y a ellos también les gusta. Es una receta fácil y sencilla.

    hoyme109cito Yucatán,México

    Ingredientes
    Rinde: 25  flautas

    • 2 pechugas de pollo, cocidas y deshebradas
    • 25 tortillas de maíz
    • 1 cajita (250 mililitros) de media crema
    • 1 botella (370 gramos) de salsa verde
    • Aceite para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca suficiente pollo en una tortilla y enróllala para que queden en forma de taco. Repite el procedimiento hasta terminar con las tortillas y el pollo.
    2. Calienta 2 centímetros de aceite en un sartén grande. Fríe las flautas hasta que queden bien doradas. Escurre sobre papel absorbente.
    3. Al servir, baña con media crema y salsa verde. ¡Listas para saborearse!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas