Flautas de pollo
1 / 1 Foto de:  Barbara
Desplazar

Flautas de pollo

Flautas de pechuga de pollo deshebrada servidas con crema y salsa verde. Esta receta la aprendí de mi mamá. Cuando era chico me encantaba que las preparara, ya de casado yo se las preparo a mis hijos y a ellos también les gusta. Es una receta fácil y sencilla.

hoyme109cito Yucatán,México

Ingredientes

Rinde: 25  flautas

  • 2 pechugas de pollo, cocidas y deshebradas
  • 25 tortillas de maíz
  • 1 cajita (250 mililitros) de media crema
  • 1 botella (370 gramos) de salsa verde
  • Aceite para freír

Modo de preparación

Preparación: 30min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:45min 

  1. Coloca suficiente pollo en una tortilla y enróllala para que queden en forma de taco. Repite el procedimiento hasta terminar con las tortillas y el pollo.
  2. Calienta 2 centímetros de aceite en un sartén grande. Fríe las flautas hasta que queden bien doradas. Escurre sobre papel absorbente.
  3. Al servir, baña con media crema y salsa verde. ¡Listas para saborearse!

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados